Découvrez les missions du GAL :
Gestion durable de l'eau
/
Epis de Hesbaye
/
Producteurs locaux et artisans
/
La page accueil du GAL
Toggle navigation
Présentation des producteurs locaux
La carte des circuits courts
Rechercher
×
Se connecter
×
Se connecter
Mot de passe perdu ?
Se souvenir de moi
S'inscrire
Aide
Gestion du site
Tableau de bord
Base de données
Comment faire pour...
Formulaires
Rechercher
Saisir
Listes
Importer
Exporter
Saisir une fiche : Fiche agriculteur/artisans
Vous : agriculteur, artisan
Vos activités
Vos produits
Vos pratiques innovantes
L'accueil chez vous
NB : Le GAL Jesuishesbignon.be Asbl se réserve le droit de retirer a posteriori toute information erronée et/ou inappropriée qui aurait été encodée sur cette plateforme.
Faisons connaissance : merci de remplir ces infos tout d'abord
*
Nom :
*
Prénom :
*
Nom de l'activité :
*
Une photo de présentation
Album photo
Ce qui vous anime dans ce métier, une passion à partager? :
Téléphone :
Email
Site Internet
Facebook
Afin de pouvoir générer une petite carte de localisation, il nous faut connaitre votre adresse
Adresse postale :
Code postal :
*
Ville :
*
Communes :
Amay
Berloz
Donceel
Faimes
Fexhe-le-Haut-Clocher
Geer
Oreye
Remicourt
Verlaine
Villers-le-Bouillet
Waremme
Il faut maintenant cliquer sur le bouton bleu pour placer votre point sur la carte et le déplacer si sa position est "incorrecte"
Cliquez ici pour positionner votre adresse sur la carte
Dans le cadre du RGPD, en tant qu'entreprise ou association, en transmettant vos coordonnées, vous acceptez le fait que ces informations apparaissent sur notre plateforme et qu'elles soient utilisées pour vous rendre visible, vous et votre organisation, sur notre plateforme.
*
Merci d'accepter :
J'accepte
Vos activités
*
Vous êtes :
Agriculteurs
Maraîchers
Brasseurs
Viticulteurs
Apiculteurs
Boulangers-pâtissiers
Restaurateurs/Traiteurs
Bouchers
Epiceries/magasins
Groupements d'achat alimentaire
Transformateurs
Décrivez votre activité :
Si vous êtes agriculteur
Diversité des activités :
Maraîchage
Grandes cultures
Elevage laitier
Elevage viandeux
Volailles
Moutons
Chèvres
Arboriculture
Apiculture
Elevage porcin
Superficie (en ha) :
Main d'oeuvre (en ETP) :
Onglet précédent
Vos produits
Vos produits :
Bières
Céréales
Légumes
Fruits
Pommes de terre
Produits Laitiers
Glaces
Viandes & dérivés
Vins
Miels & dérivés
Boulangeries & pâtisseries
Boucheries & charcuteries
Oeufs
Jus de fruits
Description de vos produits (et autres vendus chez vous !) :
Certifié BIO ? :
Non
En cours de certification bio
Oui
Vos horaires d'ouverture :
Comment vos produits sont-ils commercialisés ? :
Magasin à la ferme
Commerce de détail / épicerie
Plateforme de vente en ligne
Ruche
Supermarché
Onglet précédent
Vos pratiques innovantes
Dans votre exploitation, vous testez ou pratiquez des techniques innovantes ? Partagez-les !
Quelles sont vos pratiques innovantes :
Une adresse web pour en savoir plus ?
Onglet précédent
L'accueil dans votre exploitation
Il est possible de visiter votre ferme avec un groupe ?
Quelles animations proposez-vous et à quelles conditions ? :
Accueil de stagiaires
Accueillez-vous des stagiaires ? :
Oui
Non
Quelques photos pour illustrer votre activité ou votre lieu
Elles seront affichées en petit en bas de votre fiche.
Photo 1
Photo 2
Photo 3
Photo 4
Précédent
Enregistrer
Valider
Annuler