La filière brassicole locale bouge !

Quand : 18 novembre 2019 @ 19 h 30 min – 22 h 00 min

Toutes les infos sur : http://jesuishesbignon.be/rencontre-une-filiere-brassicole-locale/  

Rencontre associatif

Quand : 14 octobre 2019 @ 19 h 00 min – 22 h 00 min
Où : Salle la Berle, Rue richard Orban 1 4257 Berloz

 

Conférence sur la filière céréalière locale

Quand : 20 octobre 2019 @ 15 h 00 min – 16 h 00 min
Où : Huy

Dans le cadre du Festival de la transition alimentaire de Huy, le GAL Jesuishesbignon.be et Nature et Progrès Belgique donneront[…]

Atelier GAL’Opain – Festival de la transition alimentaire

Quand : 19 octobre 2019 @ 14 h 00 min – 17 h 30 min
Où : Espace Saint-Mengold, Huy

Atelier pain avec le GAL’Opain, organisé dans le cadre du Festival de la transition alimentaire de Huy. Plus d’infos: https://www.prodhuywaremme.be/2019/07/09/festival-de-la-transition-alimentaire/?fbclid=IwAR2tt97bmJjyzff4NCYJjrZIDKspJ8STzffmBMc_mOxYb9hIq47xXxneEBE

Portes ouvertes et self-picking

Quand : 20 juillet 2019 @ 13 h 00 min – 16 h 00 min
Où : Ferme de Freloux, Rue du village 7, 4347 Fexhe-le-haut-Clocher

http://jesuishesbignon.be/portes-ouvertes-a-la-ferme-de-freloux/