septembre, 2025
Détails de l'événement
Cet atelier sera animé par Gaëlle, « Galou’s Kitchen », Cheffe bien-être verlainoise qui nous apprendra à cuisiner un savoureux plat aux saveurs indiennes, ainsi qu’un dessert gourmand.
Détails de l'événement
Cet atelier sera animé par Gaëlle, « Galou’s Kitchen », Cheffe bien-être verlainoise qui nous apprendra à cuisiner un savoureux plat aux saveurs indiennes, ainsi qu’un dessert gourmand.
Par cet atelier, nous avons l’envie de démontrer que la cuisine végétarienne peut être originale, goûtue, délicieuse et ne se résume pas à mélanger des graines.
Concrètement, comment se déroulera la soirée ?
En petit groupe, l’atelier commencera par les explications de Gaëlle et un apéro offert par VeT.
Nous cuisinerons tous ensemble, un plat et un dessert, en se répartissant les tâches : tout le monde participe!
Nous dégusterons ensemble le menu préparé
Vous repartirez avec les recettes et la peau du ventre bien tendue.
Pour cet évènement, nous avons décidé de mettre en place un tarif particulier, souvent appliqué dans le domaine de la permaculture Trois prix sont proposés, vous choisissez le vôtre:
– Prix juste : 55€ – C’est le prix coutant ;
– Prix d’encouragement: 65€ (ou plus) – C’est un prix généreux pour soutenir notre association grâce à un bénéfice et permettre à d’autres de pouvoir participer au prix VeT ;
– Prix VeT : 40€ – C’est un prix plus accessible, grâce à Verlaine en Transition qui prend en charge la différence et à la solidarité d’autres participants ;
Et parce que nous aimerions que l’argent ne soit pas un frein, n’hésitez pas à nous contacter pour en discuter
Date & horaire
24 septembre 2025 17 h 00 min - 21 h 00 min(GMT+02:00)
Lieu
Salle les Thuyas
Rue de l'église 10