Alimentation

Agir pour une alimentation durable, de la fourche à la fourchette !
Source de plaisir et réponse aux besoins vitaux des hommes, l’alimentation est au cœur des enjeux environnementaux, sanitaires et socio-économiques.
Face à l’augmentation des besoins à l’échelle de la planète, l’alimentation saine et durable s’impose comme un défi collectif à relever et comme une voie d’avenir pour nos filières alimentaires.

Nos projets en cours

    Agriculture
    durable

    Répertoire des
    producteurs locaux

    GAL’Opain

     

    Sensibilisation à l’alimentation saine

    Cantine
    durable

    Actualités

    Les Agriclubs 2020 : Retour

    /* Les AgriClubs : Qu'est-ce que c'est? Orchestré par le GAL Jesuishesbignon.be, l'ADL de Berloz-Donceel-Faimes-Geer et la Fédération Rurale de Wallonie, il s'agit d'un cycle de 4 conférences à destination des agriculteurs sur diverses thématiques agricoles, ayant...

    Facebook