Alimentation
Agir pour une alimentation durable, de la fourche à la fourchette !
Source de plaisir et réponse aux besoins vitaux des hommes, l’alimentation est au cœur des enjeux environnementaux, sanitaires et socio-économiques.
Face à l’augmentation des besoins à l’échelle de la planète, l’alimentation saine et durable s’impose comme un défi collectif à relever et comme une voie d’avenir pour nos filières alimentaires.
Source de plaisir et réponse aux besoins vitaux des hommes, l’alimentation est au cœur des enjeux environnementaux, sanitaires et socio-économiques.
Face à l’augmentation des besoins à l’échelle de la planète, l’alimentation saine et durable s’impose comme un défi collectif à relever et comme une voie d’avenir pour nos filières alimentaires.
Nos projets en cours
Actualités
Le GAL’Opain – c’est un four à pain itinérant qui pourrait bientôt parcourir le territoire…
Le "GAL'Opain"? c'est un four à pain itinérant qui pourrait bientôt parcourir le territoire... Le GAL'Opain c'est: Un outil complémentaire, concret et transversal aux objectifs du GAL Jesuishesbignon.be; Un outil de cohésion sociale; Un outil co-construit avec les...